Siemens life Koschule im Küchen Scharpf

Beginn jeweils 18.00 Uhr.
Unkostenbeitrag je Person 65€, inklusive Getränke, Menü sowie Kochschürze und Kochrezepte.
Anmeldung bitte bis zehn Tage vor Beginn.
Sollten Sie am Kurs nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, bis spätestens 24 Std. vorher abzusagen. Bei kurzfristigen Terminabsagen werden die Kursgebühren in Rechnung gestellt.
Max. Teilnehmerzahl je Kurs: 12 Personen.

Küchen Scharpf GmbH
Gewerbestraße 16
89428 Syrgenstein-Landshausen
Tel.: 09077/700554
Fax: 09077/700556

E-Mail: info@kuechen-scharpf.de


Siemens life-Kochschule unter Leitung eines Profikochs - 2018 / 2019 Programm Kochkurse

03.12.2018 Weihnachtsbäckereien
Konditorin

14.01.2019 Ostalblamm
Siemens Kochstar

11.02.2019 Alblinsen
Manfred Schwarz, Küchenmeister, Restaurant Wilhelmseck Heidenheim, mm-catering Heidenheim

11.03.2019 Meeresfische
Bora Kochhimmel

08.04.2019 Fische filetieren und Räuchern

Werner Stak Küchenmeister und Heiner Bahmann, Dillingen   

20.05.2019 Küche der Toskana
Werner Stak Küchenmeister und Heiner Bahmann, Dillingen   

03.06.2019 Variationen von Geflügel: Ente, Pute, Huhn
Uli Großmann, Küchenmeister, Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries

08.07.2019 Kulinarisches Ries auf dem Teller
Uli Großmann, Küchenmeister, Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries

05.08.2019 Steaks perfekt
Manfred Schwarz, Küchenmeister, Restaurant Wilhelmseck Heidenheim, mm-catering Heidenheim

09.09.2019 Angusrind sanftgaren
Manfred Schwarz, Küchenmeister, Restaurant Wilhelmseck Heidenheim, mm-catering Heidenheim

14.10.2019 Galloway sous vide
Miele Tafelkünstler

11.11.2019 Gerichte von der Martinsgans
Uli Großmann, Küchenmeister, Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries

09.12.2019 Burgunderbraten Weihnachstmenü
Uli Großmann, Küchenmeister, Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries


Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de