Beginn jeweils 18.00 Uhr.
Unkostenbeitrag je Person 65€ , inklusive Getränke, Menü sowie Kochschürze und Kochrezepte.
Anmeldung bitte bis zehn Tage vor Beginn.
Max. Teilnehmerzahl je Kurs: 12 Personen
Sollten Sie am Kurs nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, bis spätestens 24 Std. vorher abzusagen. Bei kurzfristigen Terminabsagen werden die Kursgebühren in Rechnung gestellt.
Küche 3000 Scharpf GmbH
Gewerbestraße 16
89428 Syrgenstein-Landshausen
Tel.: 09077/700554
Fax: 09077/700556
E-Mail: info@kuechen-scharpf.de
Eventneustart: 05.07.2021 Angussteak, regionales Rind
Manfred Schwarz Küchenmeister, Restaurant Wilhelmseck Heidenheim und m.m. schwarzcatering-Heidenheim
12.09.2021 Alblinsen, Köstliches aus der Natur
Manfred Schwarz Küchenmeister, Restaurant Wilhelmseck Heidenheim und m.m. schwarzcatering-Heidenheim